FOROS VIDENTES RESEÑAS Y OPINIONES

En foros de videntes, es común encontrar reseñas y opiniones positivas sobre la vidente Esmeralda López y el maestro Sergio Navarra. Estos dos videntes son altamente valorados en la comunidad por su precisión, amabilidad y comprensión en sus lecturas.

Esmeralda López es conocida por su trabajo como vidente y tarotista, y es altamente valorada por su precisión en las lecturas de amor y relaciones. Muchas personas han dejado reseñas positivas sobre su capacidad para ayudarles a entender mejor sus relaciones y tomar decisiones importantes en sus vidas amorosas. Además, muchas personas han mencionado que Esmeralda es una persona amable y comprensiva, lo que hace que las lecturas sean una experiencia relajante y positiva.

Sergio Navarra, por otro lado, es conocido por su trabajo como maestro espiritual y vidente. Muchas personas han dejado reseñas positivas sobre su capacidad para ayudarles a comprender mejor sus problemas emocionales y espirituales, y han mencionado que sus consejos y orientaciones son útiles y precisos. Muchos han mencionado también que Sergio es una persona amable y comprensiva, y que las lecturas con él son una experiencia relajante y positiva.

En estos foros, es común encontrar personas que han tenido experiencias positivas con estos videntes y han dejado reseñas y opiniones positivas sobre ellos, lo que indica que son videntes confiables y precisos en sus lecturas.

Los foros de videntes son una excelente fuente para investigar reseñas y opiniones de videntes antes de decidir a quien acudir.

AMARRES DE AMOR, ESCUCHA LOS TESTIMONIOS EN AUDIO

LEE ABAJO LOS COMENTARIOS

3.7 3 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Encarni
Encarni
4 years ago

Actualmente estoy considerando la posibilidad de solicitar un amarre de amor para mi pareja a través de Esmeralda. Estoy indecisa sobre si hacerlo o no, y estaría agradecida si me pudieran dar algún consejo al respecto. Lo que más me gusta de Esmeralda es su reputación de efectividad y su fama a nivel internacional como la mejor en su campo. Me gustaría saber más inf. de sus experiencias de haberse realizado amarre , ya que en el pasado solo he trabajado con personas que me han engañado.
ayer me hizo una consulta gratis y me encanto su forma como me dijo todo tan detalladamente , pero quiero consejos .gracias !

Maria J.
Maria J.
4 years ago

Mi situación era complicada, había acusaciones falsas y sin fundamento que amenazaban mi relación, pero gracias al ritual de Santa Marta la dominadora ha funcionado. Consulté con varios videntes, quienes me recomendaron buscar ayuda de un profesional especializado en este tema. Varias personas mencionaron a Esmeralda Lòpez, quien es considerada por muchos como la mejor en España en amarres de amor y rituales de amor. Me decidí a buscar su ayuda y mi relación ha mejorado significativamente. Durante todo el proceso, Esmeralda brindó un excelente asesoramiento.
Gracias Gracias Gracias!

Veronica
Veronica
4 years ago

La semana pasada contacté la vidente esmeralda lopez porque quería ayuda con mi matrimonio. Después de dejarme por otra, me dijo que para ayudarme el costo era de €350 y que cada noche me enviaba las fotos de los rituales y que el trabajo tenia que ir adelante por 4 semanas. Me parece una cifra excesiva. ¿Qué seguridad tengo de que el trabajo funcione y de que no estoy tirando mi dinero por la borda?alquien a trabajado con ella ?

martha
martha
4 years ago
Reply to  Veronica

Fui ayudada por Esmeralda hace alrededor de un año. Tenía problemas con mi esposo, y con su intervención logré superarlos.ahora me esta trabajando en una protección familiar ella cobró 400 euros. Tal vez cada caso tiene un costo diferente, este es mi segundo trabajo con ella y te aseguro que trabaja muy bien.

Antonio
Antonio
4 years ago

¿Pero todavía creen en estas cosas?
¡Despierten!

Manuela
Manuela
3 years ago
Reply to  Antonio

Lo siento Antonio, no entiendo por qué escribes así. ¿Has intentado hablar antes de escribir? Yo fui ayudada por Esmeralda López hace 7 meses. Estaba en una situación muy difícil, no sabía cómo salir de ella. Había perdido mi trabajo hace 3 meses y no podía encontrar otro. Pedí ayuda a Esmeralda que me fue recomendada por una amiga y puedo asegurar que me ayudó. Poco a poco, las cosas se estabilizaron, encontré un trabajo, las cosas comenzaron a cambiar para mejor, a pesar de la situación actual que estamos viviendo, finalmente puedo decir que estoy bien. Estoy agradecida con ella .

Maricarmen
Maricarmen
2 years ago
Reply to  Antonio

Siempre estuvo disponible, completó mi trabajo y estoy muy satisfecha. Nunca me pidió más dinero, es el segundo trabajo que le encomiendo.

Elena
Elena
2 years ago

He confiado en el estudio esotérico de la Vidente Esmeralda Lopez aunque al principio era escéptica, pero ya no sabía qué hacer porque estaba pensando que la alternativa era romper mi relación. Durante más de 4 años mi esposo ya no me miraba, era como si yo no existiera para él. Era un excelente padre y hombre de familia, pero entre él y yo éramos como dos hermanos. Encontré en internet la página web de Esmeralda López, la contacté, ella fue muy amable desde el principio. Me hizo una evaluación y dijo que el problema se podía solucionar, me explicó cómo proceder para resolver el problema y recuperar el vínculo de amor que yo quería, así que en una semana comenzamos el proceso. Soy sincera, Esmeralda fue muy paciente conmigo, lloré, me desahogué, ella escuchaba todo lo que le contaba. Después de un par de semanas comencé a ver cambios. Mi esposo comenzó a darme pequeñas atenciones, comenzó a buscarme… Todo mejoró, tomo un par de meses. Siempre mantuve a Esmeralda informada, siempre estuvo presente, cada noche me enviaba fotos de lo que hacía. Agradezco a la vidente Esmeralda López, gracias a ella he recuperado mi matrimonio y mi esposo ha vuelto a ser el hombre con quien me case. Gracias, gracias y mil veces gracias por la profesionalidad y paciencia que tuvo conmigo.

Candela
Candela
1 year ago

Cuando conocí a Miguel, inmediatamente encontré una emoción diferente, nunca me había sentido atraído por un hombre antes. Estaba comprometido con una chica, x esa razón sentía que no era lo correcto, no era lo que quería. Comencé una relación con él y por primera vez entendí lo que significaba hacer el amor. Después de 8 meses descubrí que Miguel se estaba viendo a otro chica. Estaba desesperada, había alterado toda mi vida por él. Buscando en internet, llegué a la página de Esmeralda López, me impresionó, así que decidí contactarla, explicándole mi situación y pidiéndole que hiciera que Miguel volviera a mi y alejara todas estas mujeres de su alrededor . No había hablado con Miguel en dos meses largos, cuando una mañana recibí un mensaje de buenos días de él. Solo había pasado una semana o poco más desde que comenzamos el trabajo. Antes de escribir esta testimonio esperé un poco porque quería estar segura, ahora Miguel y yo estamos juntos, él está muy unido a mí.espero haber sido un poco clara.
Dejo esta testimonio personal y agradezco a esmeralda lópez, es una persona cordial, seria y muy disponible.

Raquel
Raquel
3 years ago

Buenas tardes, soy Raquel, tengo 50 años. Hace 6 años no hablaba con mi hijo debido a mi nuera. Aunque no cambio mi opinión sobre ella, lo que deseaba era volver a ver a mi hijo y a mi nieto. Me dirigí al maestro Navarra desesperada porque ya había intentado con otros operadores esotéricos. Gracias a él, mi hijo decidió acercarse poco a poco, diciendo que también me echaba de menos y que había entendido que la madre siempre sera unica . Finalmente, volvimos a ser una familia feliz y a tener una relación muy bonita. No niego que la relación con mi nuera sigue siendo complicada, pero gracias al maestro Sergio Navarra y a su trabajo puedo abrazar a mi hijo cuando quiero y ver a mi nieto . Quería hacerle un regalo al maestro, pero él no lo aceptó, sólo me pidió que dejara una reseña sobre él. En cuanto a su trabajo, puedo decir que es un profesional.

Vero76
Vero76
2 years ago

Quiero dejar mi reseña sobre el Estudio Esotérico López. Descubrí que mi esposo me engañaba con una chica mucho más joven que él. Entré en pánico y no sabía qué hacer. No quería destruir la familia, pero estaba muy enojada por el engaño, a los 45 años me sentí de repente vieja, había perdido casi la esperanza porque después de la última discusión él me había dicho que se iba, estaba a punto de perder todo lo que se había creado a lo largo de los años. Tuve la oportunidad de hablar con la vidente Esmeralda, le expliqué mi situación. Con mucha tranquilidad, me aseguró que me ayudaría. Después de algunos días comenzó el trabajo, me dijo que continuaba con dos trabajos, una separación y un amarre .en unos veinte días de distancia, mi esposo discutió con esta chica y regresó a casa, las cosas poco a pco se arreglaron aunque todavía siento rencor por lo que me hizo, de todas maneras la vidente Esmeralda López es seria, la recomiendo, nunca me pidió más dinero y siempre estuvo muy presente.

Alberto
Alberto
3 years ago

Escribo desde Toledo, esta es mi testimonio sobre el trabajo que realizó para mí Esmeralda Lopez. En el trabajo las cosas no iban bien desde hace un par de años, cada vez un obstáculo, el dinero se gastaba sin saber a dónde iba, me acerqué a una tarotista que me recomendó contactar a Esmeralda Lopez. La contacté, me hizo una consulta y resultó que tenía un sortilegio encima, me dijo que debía hacer una purificación. El costo no era excesivo así que hice que hicieran el trabajo para resolver este problema que tenía en el ámbito laboral. A distancia de 3 meses me recuperé laboralmente las cosas comenzaron a mejorar, debo decir que ahora voy bien como antes, la única pega es que en mi caso fueron 3 meses no 4 semanas como me había dicho, de todos modos no es una mala persona. Me siento entonces decir que tenga cuidado cuando se solicita un tiempo específico.

Paola
Paola
1 year ago

Soy Paola, tengo 44 años y quiero decirles que tuve la suerte de conocer a la vidente Esmeralda Lopez, gracias a ella recuperé la felicidad en un momento en el que todo estaba negro. El mundo se me venía encima… Ya no sabía qué hacer con mi marido, él prefería pasar tiempo con amigos en lugar de estar conmigo, ni siquiera me miraba a la cara… No sé si me engañaba, Estaba triste, muerta por dentro, cansada. Antes había contratado a otro operador para un acercamiento pero no obtuve lo que quería, entonces encontré el estudio esotérico Lopez, me pareció una persona honesta y quise intentarlo de nuevo. Las circunstancias mejoraron notablemente, al principio pensé que había tirado el dinero en vano por segunda vez, pero después de un par de semanas las cosas comenzaron a cambiar, la situación en casa mejoró, lo veo más unido a mí y a nuestros hijos, agradezco a Esmeraldas, conmigo fue amigable y profesional en todo lo que me dijo lo hizo.

Diego
Diego
1 year ago

Agradezco de todo corazón al maestro Sergio Navarra, lo considero un amigo. Dejo mi testimonio y espero que pueda servir a otros. Estoy casado con tres hijos, hace tres meses descubrí que mi esposa me estaba engañando con un colega de trabajo. Durante un tiempo noté cosas extrañas, se vestía de manera diferente, volvía a casa siempre más tarde por la noche, y la veía siempre con el teléfono celular en las manos, así que me sospeché y comencé a investigar. A través de conocidos comunes descubrí su infidelidad. El primer mes fue difícil, emocionalmente destruido, pero luego decidí pedir ayuda porque siempre he estado enamorado de mi esposa. Me confié al señor Navarra porque cuando lo contacté me transmitió confianza y me explicó detalladamente cómo debía actuar. En las semanas siguientes, las peleas comenzaron a calmarse, mi esposa dejó ese trabajo y poco a poco todo volvió a la normalidad. Lo que viví no lo deseo a nadie, había sido llevado al hospital por un colapso emocional, pero agradezco a Sergio navarra porque me ayudó. La herida emocional permanecerá para siempre, pero estamos juntos de nuevo.

Pepe
Pepe
1 year ago
Reply to  Diego

Confirmo, el maestro Navarra es un hombre serio. Hace poco me confié a él para un problema que llevaba un año conmigo, el problema se resolvió. Le pedí un amarre de amor con la hermana de mi mejor amigo, cuando lo conocí estaba escéptico… me equivoqué. Siempre presente y disponible! También le mandé a una amiga hace algunas semanas, sé que ella también ha comenzado el camino.

Cochita
Cochita
1 year ago
Reply to  Diego

Lo recomiendo, es una persona honesta.

sofia
sofia
1 year ago

quiero dejar mi testimonio también sobre la vidente esmeralda lopez, a ella le pagué una buena cantidad, 400 euros por un amarre de amor, pero esmeralda fue la única capaz de resolver mi problema. una noche del verano pasado, mi novio y yo salimos con amigos; desafortunadamente habíamos bebido mucho y tuvimos un accidente grave en el coche. a partir de ese momento, sin una explicación , él decidió no querer verme más, decía que no sentía la necesidad y que quería estar solo. mi madre no podía soportar verme en esas condiciones, estaba cayendo en una profunda depresión, intentamos contactar a varias videntes hasta que conocimos esmeralda lopez. me dejó hablar sin incomodarme nunca, fue muy amable conmigo, como si fuera mi amiga. comenzamos el trabajo y recuerdo que después de un par de semanas mi novio me llamó diciendo que quería verme. En mi caso fue necesario hacer un amarre de amor y un alejamiento de la abuela.hoy por hoy estamos juntos y todo eso se lo debo a Esmeralda Lopez .

Pako
Pako
1 year ago
Reply to  sofia

Esmeralda: Siempre disponible, seria y sobre todo eficaz.

Manu
Manu
1 year ago

Mi encontraba en un caso desesperado, llevaba años sufriendo porque mi marido me engañaba, se veía con otras mujeres. Probé con otros dos operadores esotéricos pero nada, ningún éxito, cuando había perdido toda esperanza conocí a Esmeralda López, desde el principio me pareció una persona competente. Decidí hacer el último intento . En el transcurso de un par de meses resolvió el problema, la situación cambió de la noche a la mañana. Mi marido volvió a amarme como hace 15 años. Quedé verdaderamente sorprendida, había perdido toda esperanza. Mi caso era dificil.
Gracia..

Paloma
Paloma
1 year ago

Es una persona honesta, en mi caso el trabajo duró un mes y medio, nunca me pidió un euros de mas, cada noche me enviaba las fotos del trabajo que se estaba realizando. Muy presente, realmente se esfuerza al máximo. A mí desde el principio no me garantizó el éxito, pero me dijo que haría todo lo posible y así fue. En mi caso resolvió con rituales de magia negra porque con la roja no se veían cambios.

Ana Maria
Ana Maria
1 year ago
Reply to  Paloma

Nunca dejaré de agradecer a Esmeralda. Persona muy seria, hace lo que dice. Si hoy mi familia está unida de nuevo es gracias a ella.

Julia
Julia
1 year ago

Escribo mi testimonio por dos razones; la primera es rendir homenaje a la vidente Esmeralda Lopez, por que en base a mi experiencia es la única verdadera vidente y seria. La segunda es dar una salida concreta a gente en situaciones desesperadas como la mía, ya que, como me demostró Esmeralda López siempre hay una solución, incluso en los contextos más críticos, así que fuerza y coraje.
Sin ella, no sé dónde estaría ahora.
Claro, estoy abiertamente de parte, dirán. Sin duda es así y estoy completamente de acuerdo. Mi testimonio se basa en mi experiencia directa con Esmeralda López, por lo tanto se basa en hechos objetivos y en resultados reales.
Es una historia vivida, una etapa de mi vida verdaderamente trágica en muchos sentidos que solo pude superar gracias a ella y por eso le estoy infinitamente agradecida para siempre.

Daniela
Daniela
1 year ago
Reply to  Julia

También agradezco con todo mi corazón a Esmeralda, después de 9 años, si hoy estoy embarazada es gracias a ella.

Carmen
Carmen
2 years ago

Escribiendo con toda mi gratitud. Ya no creía más, Os juro que había intentado de todo, en vano. Después de un mes y medio de su intervención con el gran apoyo del maestro Navarra, mi esposo volvió a casa. Un GRACIAS desde todo mi ser.

Pilar
Pilar
1 year ago
Reply to  Carmen

Hola, ¿disculpa, ¿siempre estás con tu marido después de meses? Lo pregunto porque yo también estoy desesperada y quiero saber si estos trabajos son duraderos. Gracias.

Isa
Isa
2 years ago

Querida Esmeralda, sé que te hice trabajar mucho. Lo siento por todas las veces que me desanimé, para mí el tiempo parecía no pasar nunca, confieso que soy obsesiva. Mi reseña es simple, sabes que no soy buena con las palabras. Después de cuatro semanas, él está volviendo a ser como antes. Pura verdad… ¿qué más puedo decir? Muchas gracias Esmeralda López, me gustaría decir muchas otras cosas, pero nadie sabe lo complicada y confusa que era nuestra situación, solo tú lo sabes. te agradezco desde el fondo de mi corazón. no duden en ponerse en las manos de esta maravillosa mujer! todo lo que ofrece lo cumple al pie de la letra.

Rosario
Rosario
2 years ago

También fui cliente del maestro Navarra, durante el trabajo le hice la promesa de que si me devolvía a mi novio, también escribiría mi testimonio. El maestro Sergio Navarra es una persona que merece todo mi respeto, le estaré agradecida por toda la vida. En menos de lo que se piensa, resolvió mi problema, lo considero un gran hombre, muy serio y competente, tiene toda mi estima y mi admiración. En este momento está realizando un trabajo también para mi madre. Mucha buena energía y gratitud…

Patricia
Patricia
2 years ago

Querido maestro Navarra, quererte viene naturalmente, un abrazo desde Madrid.

Alicia
Alicia
1 year ago

Ya desesperada, mi esposo me engañaba, es un hombre que le gustaba mucho el juego y por la noche no volvía a casa, me había dejado sola con dos hijos. Había contactado a dos operadores antes Esmeralda Lopez pero nada. Luego en internet, haciendo algunas investigaciones, terminé en la página de Esmeralda. Me aconsejo de hacer 2 rituales un alejamiento de todas estas amistades que lo mal influenciaban y amarrarlo a mi con diferentes rituales que hacia cada noche, tengo que decir que me enviaba fotos cosas que los anteriores con los que he trabajado no me daban pruebas de lo que hacian. Puedo decir que mi esposo ha cambiado del cielo a la tierra, agradezco con todo mi corazón a Esmeralda, la bendigo es verdaderamente una divinidad.

Yolanda
Yolanda
1 year ago

Escribo estas líneas para agradecerte, Esmeralda eres impresionante, tus consejos y ayuda me sacaron de una vida en la que no estaba satisfecha que solo me causaba dolor. Estoy a tu disposición para cualquier cosa, ¡no sé cómo agradecerte! os recomiendo con los ojos cerrados.

Carla
Carla
2 years ago

Hola, no puedo dejar de dar testimonio para la vidente Esmeralda Lopez… Ella realmente me salvó…
Me llamo Carla y estoy honrada de ser su cliente, me siento en la obligación de decir a aquellos que se sienten desesperados que no se acerquen a los muchos charlatanes que se hacen pasar por operadores esotéricos, antes de Esmeralda contacte a varios que solo querían quitarme dinero ofreciendo resultados en 24 horas.

Llegue a ella desesperada, quería que mi esposo volviera ya que me dejo por su secretaria «amiga en común» él había abandonado nuestro hogar para vivir con ella , parecía una telenovela, no podía creer que me hubiera pasado a mí despúes de todo lo que habíamos vivido como pareja.
Estaba volviéndome loca… Fuerón meses de infierno y siempre estaba acosando a Esmeralda, pero ella con una disponibilidad increíble, siempre me escuchaba…
en el dia menos esperado mi esposo me confió que sólo pensaba en mí… y en los niños… le confeso a mi hermana que el no podía estar con ninguna otra, Esmeralda trabajo en un bloqueo sexual. Regreso a la casa y estas navidades me llevó de vacaciones con los niños, nunca lo había visto tan cariñoso y preocupado por nosotros… En resumen, mi situación era desesperada y con la ayuda de Esmeralda, literalmente se transformó… No sé cómo agradecerle a Esmeralda…

Mario
Mario
1 year ago

Hola a todos, me llamo Mario y quiero contarles mi experiencia con Esmeralda Lopez. Estoy casado desde hace 30 años y tengo dos hijos. Hace 4 meses descubrí que mi esposa tenía a otro, estaba muy mal porque me había dejado y no quería saber nada más de mí. Hablando con mi madre que ya conocía a Esmeralda Lopez y su estudio, decidí enviar un correo electrónico al estudio esotérico. Me contactaron después de una hora. Les conté mi estado de ánimo y cuál era el problema, él dijo que quería hacer una verificación, me pidió las fotos y nuestros nombres. Después de unos minutos, me explicó cómo estaba la situación y cómo era necesario proceder. Decidí seguir adelante y proceder con la ritualística que me había propuesto. Para hacerlo breve, mi esposa volvió después de un mes y medio, nuestra familia finalmente está reunida. Yo realmente no lo esperaba más, intenté el camino «esotérico» porque estaba desesperado y no sabía dónde golpear mi cabeza. Todavía me parece increíble, finalmente soy feliz gracias a Esmeralda Lopez y su trabajo. Muy profesional.

Gema
Gema
2 years ago

Siempre ha sido amable y disponible, él siempre ha respondido con educación y buen trato, transmitiéndome calma y seguridad. La recomiendo.

Martina
Martina
1 year ago

Estoy trabajo con Esmeralda en un alejamiento a mi esposo de sus familiares, yo también estaba desesperada. Gracias a sus testimonios me siento más tranquila, siempre esta presente cada vez que le envío un mensaje me da mucha calma, tiene una voz que transmite seguridad y no me agita, ya que soy muy ansiosa. Espero poder dar un testimonio una vez que el trabajo esté terminado lo antes posible.

Carmen Olivares
Carmen Olivares
1 year ago

Estoy muy feliz de haber conocido a Esmeralda.Es muy buena y muy atenta a su trabajo.Estoy empezando a ver algo de resultados cómo por ejemplo mi chico tiene más iniciativa a la hora de vernos (el me pide que nos veamos)…..y deseando poder estar en brazos de mi chico 🙏. Esmeralda gracias de todo corazón por la gran ayuda que me has dado y estás dando.

Sharon
Sharon
7 months ago

Sharon
Tengo que decir que Esmeralda me ha estado ayudando en cuerpo y alma en mi caso, no ha dudado en estar todo el tiempo necesario, mi vida ha mejorado bastante con su ayuda y a día de hoy puedo decir que tengo a esa persona lejos de mi vida y de mi familia, gracias Esmeralda por tu empeño y dedicación ❤️🙏🏽

Last edited 7 months ago by Sharon
sharon
sharon
6 months ago

No tengo palabras para agradecer a Esmeralda lo que ha hecho por mi, por mi vida y mi pareja, teniamos un problema que ninguno de los dos queriamos. Ella me ha ayudado en todo momento, aguantando mis miedos e inseguridades, siempre al pie del cañon. El problema está resuelto. Ha trabajado duro, pero no le ha importado estar ahi dias tras dia, en concreto hicimos 2 trabajos, y a dia de hoy puedo confirmar que esta todo donde debe estar, en su sitio y con todo el amor del mundo. Gracias Esmeralda por tu brillante trabajo, por ser tan profesional

Marta
Marta
4 months ago

Hola, recomiendo a la vidente Esmeralda López, estoy en los tiempos marcados por ella, trabajando con ella. Gran profesional y mejor persona.